Gli atzaresi conosciuti sin dal passato come capaci produttori e vinificatori, si inseriscono oggi nel tessuto vitivinicolo sardo con la Cantina Fradiles.
L'azienda Fradiles, mira a recuperare e salvaguardare il patrimonio vitivinicolo del luogo secondo un criterio di qualità, producendo vini eleganti perché semplici, superiori perché realmente legati alla tradizione contadina atzarese.
Infatti, i vigneti impiantati nel cuore del Mandrolisai su una collina nella zona denominata '' Creccherì'', sono composti da vitigni di varietà locale: ''Muristellu'' (Bovale Sardo), Cannonau, Monica.
La cantina, situata in prossimità dei vigneti stessi per consentire una immediata vinificazione dell'uva colta manualmente, dà vita ad un vino dal carattere inconfondibile, fedele in tutto alla tradizione che ha reso famoso il paese di Atzara. Oggi la cantina Fradiles è diventata una realtà importante del Mandrolisai e i suoi vini sono apprezzati in tutta la Sardegna e non solo. Lo dimostrano i numerosi premi vinti a livello nazionale e internazionale. I Vini della Cantina Fradiles sono presenti nei migliori ristoranti e nelle migliori enoteche. Questo ed altro sono i vini Fradiles, vini consistenti che rappresentano l'espressione dello stile 'Fradiles'.