Comune di Atzara

Salta la barra di navigazione e vai ai contenuti

|Vai alla Cartina interattiva|

Salumifici e carniMacelleria Su Fruscu

Home > Scopri Atzara > Vetrina delle aziende > Macelleria Su Fruscu

Approfondimenti

  • Insaccati prodotti artigianalmente ©macelleriasufruscu
  • Esposizione di insaccati © macelleriasufruscu
  • Esposizione di insaccati © macelleriasufruscu
  • Esposizione di insaccati © macelleriasufruscu
  • prosciutto locale in lavorazione © macelleriasufruscu
  • lavorazione degli insaccati © macelleriasufruscu
  • stagionatura naturale degli insaccati © macelleriasufruscu
  • stagionatura dei prosciutti © macelleriasufruscu
  • stagionatura de su sartizzu © macelleriasufruscu
  • stagionatura del guanciale © macelleriasufruscu
  • stagionatura della coppa © macelleriasufruscu
  • la coppa © macelleriasufruscu
  • il guanciale © macelleriasufruscu
  • su sartizzu di Atzara © macelleriasufruscu
  • stagionatura de su sartizzu © macelleriasufruscu
  • esposizione di insaccati tradizionali © macelleriasufruscu
  • particolare di vari insaccati © macelleriasufruscu
  • su sartizzu di Atzara © macelleriasufruscu
  • prodotti in stagionatura naturale © macelleriasufruscu
  • giusepper virdis nella sua macelleria © macelleriasufruscu
  • giuseppe virdis al lavoro © macelleriasufruscu
  • Tipologia: Carni e insaccati
  • Sede: Via Sassari, nr. 1 - 08030 Atzara (Nu)
  • Telefono: 0784 65284 - 334 3849162
  • Fax: 0784 65284
  • Sito web: non disponibile
  • Email: macelleriasufruscu@gmail.com

  logo_su fruscu

La Nuova Macelleria Su Fruscu, è da sempre sinonimo di genuinità e di qualità. Situata nel cuore del centro storico di Atzara, proprio a ridosso del prezioso pozzo del Conte di San Martino e della Casa Aragonese Muggianu, la Nuova Macelleria Su Fruscu rinasce per merito della passione di un giovane atzarese che ha deciso di valorizzare la genuinità dei prodotti locali e di riproporla in chiave moderna.
Giuseppe Virdis, riscopre così il valore della sua terra, lui che giovanissimo era stato costretto ad emigrare in “continente” per potersi creare un futuro. Ora, tornato ad Atzara, gestisce a livello familiare un’attività preziosa, offrendo prodotti di alta qualità che sono apprezzati in tutto il Mandrolisai.
Le carni, rigorosamente fresche e provenienti dai rigogliosi pascoli locali, sono trattate con la sapienza e la cura di chi vuole offrire al cliente solo il meglio. Carni attentamente selezionate, finemente lavorate e offerte col calore e la simpatia di chi ha passione per il proprio lavoro.
Fiore all’occhiello dei Virdis sono i salumi e gli insaccati, prodotti con cura solo da carni fresche e garantite. Sa marandula, i prosciutti, la coppa, le salsiccie fresche e stagionate, tutto qui è sinonimo di freschezza e di naturalezza. E con le carini migliori, Virdis produce in modo artigianale un grande piatto della tradizione atzarese, il re delle tavole locali, “S’ortau”, che cucinato con abilità dagli atzaresi trova la massima espressione abbinato ai vini Mandrolisai.
Questo e altro ancora è la Nuova Macelleria Su Fruscu…sapori da scoprire, gioia per i palati più esigenti e raffinati.

 
Copyright @ Comune di Atzara - Tutti i diritti riservati - P.I. 00162890917    |  Home | Contatti | Mappa del sito | Credits | Note legali | ConsulMedia 2007